注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

年终总结  

2010-02-05 20:01:09|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没写日记了,好像越来越离自己的心远了,被生活的很多繁琐的事困扰着,开始迷失了自己,丢了这个最真实的自己,我想我该安静的想想我接下来该做什么,可以做什么,能做到什么。

今天单位开年终总结大会,也还是有感触的,过去的一年已经成为过去,让我们把所有开心的不开心的都通通擦掉,让我们重新出发,我想我们该认识自己,其实认识自己真的很难,想想现在的自己的优点,缺点,人们往往迷失自己,有时高估了自己,过于高傲,有时低估了自己,那就过于自卑了,我在想到底怎样的我才是最真实的自己!

新的一年我希望我可以投入更多的热情在我的工作里,工作其实也分好多方面,单位是本职工作,我希望我可以尽力去做好我的事情,尽量不要出错,更加用心努力去干好我可以做的事,发展更多关系,认识更多的人,让自己和别人都可以得到双赢。其次是我的好多副业,业余工作,首先是上课,去年因为懒惰丢了好多孩子,决定今年继续把孩子捡回来上,去好好发展下,努力做下这块工作,毕竟做了那么久,家长也开始认可我,主要是做好孩子和家长的沟通工作,再是想去学下婚礼主持,让自己在这个领域可以更专业,并且有更多渠道,让自己的主持业务可以更进一步,最后是今年新开的网店,该找些比较好的货源,慢慢去做好它,生意是靠守的,还有就是偏门,小玩了下股票,今年也少赚了点零花钱,希望明年可以大丰收,工作大致就是如此。

至于感情,希望在新的一年,遇到一个真心疼爱我的,并且我觉得他是善良美好的人就可以了,以前总很在意外型,现在觉得该找个对自己好的人太重要了,其他都不重要,过去的就让他过去吧,不要再为难自己,好好爱自己,才会有人好好爱你!加油!新年加油!29了,一个该很成熟的年纪了……加油!成熟是另一道美丽的风景,褪去了青色,开始懂得去付出和照顾人了,照顾好身边爱你的人和你爱的人……

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017