注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

日记  

2010-02-10 23:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先写下昨天吧

昨天大姨家分岁酒,全家都很开心,因为有新人加入了我们家族,就是大哥的女朋友,嘿嘿,盼了好久好久,她总算来了,大嫂,或许我们家族的人情商都比较差吧,所以婚头都比较的晚,而长辈们总在左顾右盼中才盼来了新人,后来又去唱歌了,大家玩得非常开心!

今天

总算把最近在看的书看完了,挺好看,很适合现在的我,我偶尔的小情绪,可以在书中找到答案,书中有段话写得觉得特别好,记录下:“记得,每个发生在你身上的事件都是一个礼物,只是有的礼物包装得很难看,让我们心怀怨愤或是心存恐惧。如果你能给它一点时间,耐心、细心地拆开这个惨不忍睹的外壳包装,你会享受到它内在蕴含着丰盛美好、而且是精心为你量身打造的礼物。”觉得写的太好了,生活总是有开心和不开心,不要把不开心扩大了,其实开心的事情还是有好多的,我们该去记录下开心,而非烦恼,快乐是一天,不快乐也是一天,为什么不天天快乐呢!

其实我该感恩,感谢父母给我创造了好的条件,给了我较好的外型,这么多年我依然可以如此骄傲,得到那么多人的疼爱……我无疑是幸运的,我该感到满足……

买了个小本本,很漂亮很可爱,连在上面写字都觉得可爱了起来,来年的打算计划就在上面记录了,一定也非常的可爱,想想要做好多事呢,希望可以一一实现……加油,一定要幸福哦!日记 - 微笑芦苇 - 微笑芦苇

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017