注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

爱情这点PO事  

2008-10-03 15:29:40|  分类: 触目惊心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近上档两部国产电影《李米的猜想》《画皮》都是和爱情有关,还都是特让人感动的爱情,让人看了特揪心,难道就能那样为一个人付出,或许生活中没有,所以电影才不断的把爱情这点PO事拍的那么痴、那么迷。

 

   《李米的猜想》里面那句台词:爱一个人,你愿意等多久,用了四年时间去寻找和等待一个人,青春是那么的稍纵即使,周这次又把这样的痴情演绎得淋漓尽致,每次她都能很好的诠释她的角色,不管是《如果·爱》里的那个她,还是这里的她,总让我们对她所饰演的角色有那么点感动,

       现在人们似乎也爱上了如此痴情的女子,比如大多数男人都喜欢《奋斗》中的米莱,越来越多的片子去歌颂这样的一份单方面的爱情,但却是那样的无怨无悔,敢爱敢恨。

 

    《画皮 》描述的是一段三角恋,周又一次把妖的痴迷演绎了一次,而赵也很成功的诠释一个大度的夫人形象,如果是真的爱他,我愿意退出,只要你好好的爱他,不要伤害他,不管是妖的角色,还是夫人的角色,都把女人的某些特性表现得很动人,妖的妩媚,并为得到爱的人不择手段,夫人的宽容和大度、大气,这两个女人都有各自的人物特性,但是为了爱她们都表现得非常迷人。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017