注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

排练  

2008-09-04 00:07:08|  分类: 成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  排了几次,好象也没排几次,可每次被电话通知晚上排练时,心情总有点不想去的念头,懒虫爬爬!

  晚上依然如此,下班回家,爸爸妈妈丢弃我去吃酒了,我一个人啃了几片饼干,就在家回想了下,然后就被电话催着去学校排练了。

  和小孩子慢慢熟悉起来,慢慢进入了状态,演我女儿的嘉琳也比较入戏,今天没排也叫我妈妈!哈哈有趣有趣,看来我这个实习妈妈还比较合格的。

  对于表演,大一、大二学校开了课,学了一点皮毛,这次的表演,头疼的,Y 就说我演的很脏,就是点没抓好,而她很干脆,没有很多废动作,整个节奏把握很好,很是羡慕,我还该继续努力和锻炼,在这方面还得继续学习啊……不过很高兴可以做这些让自己开心的事,来丰富我的生活和人生

  排练的气氛非常的轻松,大家都很疯狂,应验了那句话:拍戏的是疯子,演戏的是傻子,所以我们的群就叫疯人院!

  不过近段时间我们都不需要排练了,欢呼下,9月中下旬演出!15号以后才排,看来最近比较闲,要准备下10月份家长艳的婚礼了!要加油哦!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017