注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

4E1P  

2008-09-01 23:55:33|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Energy 积极向上的活力

这种人通常都是外向的、乐观的。他们善于与人交流、结交朋友。

Energize 激励别人的能力

这种人能鼓舞自己的团队,承担起看似不能完成的任务。

Edge 决断力:对麻烦的是非问题做出决定的勇气

有决断力的人知道应该什么时候停止评论。即使是在没有得到全部的信息的时候,也知道必须做出坚决的决定。

Execute 落实工作的执行能力

这种人知道怎样把决定付诸行动,并完成目标,对于他们而言,“赢”是结果。

Passion 激情:对工作有一种衷心的、强烈的、真实的兴奋感。

 

今天Z和我说了4E1P,感觉受益非浅,谢谢Z老师,我会努力改变自己,做好4E1P!睡觉!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017