注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

友情  

2008-06-29 00:27:50|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

友情有好多种,有些友情好的如同姐妹,好得称兄道弟。或许80后的我们大多独生子女,所以也更需要朋友的陪伴。

  今晚,看见一个好朋友,于是晚上就电她,问了下情况,后来聊着聊着,就聊起了好多事情,好多我们知道与不知道的事情,一些人一些事似乎与我们两个人都没任何关系了,但是我们为曾经拥有的共同记忆,变得滔滔不绝,也成为彼此心里的慰籍.

  同样,在前几日遇见了小学同学,她已经成为人母,还是美丽依旧,我们也开始谈论小学时候那点懵懂的回忆,很是美好,并且一起似乎我们很快就可以走得很近,因为彼此都是如此单纯的女孩子吧,健谈的她,也给我送来了好多回忆.

  前几日,大学一校友,现留学法国,也电话来聊了好多,说到一个人的抱负和理想,以及在外面的孤独,任何事物都是双刃刀,得到一些,总要失去一些,就看你如何选择和取舍了.

因为有了那么多朋友,有了那微妙的情感,我们生活才不那么单调,才不那么孤寂,在你寂寞的时候,至少还可以打电话,寻求某种声音,那了解你,并帮助你的声音。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017