注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

疯狂……  

2008-06-12 21:54:59|  分类: 触目惊心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今晚又沉静在自己的世界,疯狂的看《鲁豫有约》,不过我喜欢这样的个人世界

       看了好几集,起因是,今天拿来了同事买的一本《智者  鲁豫有约》,陈鲁豫像是一个普通女孩子,很亲和的告诉你们,那些成功人士的故事,她的访谈平淡中但又给我启迪,自然也有朋友对她很不屑。

          看了几集我感兴趣的,有女孩考艺之路,美女的“钱”规则,时尚圈的神话……

 自然也挺感慨:

女孩的考艺之路,这条路无疑是艰辛的,自然现在身边还是在不断发生这样的故事,自己一些在教表演的朋友,还有遇见要考取艺术院校的孩子们,自然还有我自己一些懈怠的表现,是因为自我满足了吧,所以脚步越来越缓慢,不过想想曾经走过的路,些许留有多少的遗憾…因为这条路我也曾经走过,但是我并没那么勇敢的去尝试,想想多年前的我,应该已经7年了吧?也是那考艺之路的女孩,多少留有些遗憾……

美女的“钱”规则:讲述了两个80后的富婆,她们无疑是幸运,但是幸运背后的故事,只有他们自己知道,个中滋味也只有当事人自己体会,我们看到的她们已经成功的站在了浪尖上。谈话过程轻松,并且感觉她们的生活,也和我们差不多,只是多了几分成熟和创业的故事。但这样的美女又是相当令人羡慕以及值得学习的。

时尚圈的神话:一个国际世上界的华人模特,她的外型不是百里挑一,但是她的精力,她的毅力是与众不同的,也是令人折服的一个女子。

每个成功人的故事都不同,但是她们走的路却都是相同,那就是不断磨练中成长起来,相信前方依然还有很多机会,此刻只求把握每一次机会,让自己离梦想更近一些,跟成功也走得更近。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017