注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

日记  

2008-05-04 19:50:50|  分类: 成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是第一次接触这群孩子,他们的班主任说,五月底会比赛,有点茫然,孩子们没任何基础,也不懂得什么气息的运动,拙劣的念着字,不知道如何表达出里面真正赋予的内在含义,今天的这个场面,想起了儿时的自己。

 

    那时应该比他们要大,四年级了吧!为的是参加学校的歌唱比赛,班级老师选领唱,我被有幸选中,那场面和今天的场面很雷同,只是现在我站在讲台上,要求别人,那时候我是被点名唱歌的孩子。

     没想到那么多年后,又重演了那一幕,一次不经意的举动,或许就决定了一个孩子的未来。

     今天班级的学生很积极,比起,我小时侯,主动积极的多了,各个自告奋勇,其实老师对孩子的影响特别的大,老师认为好的,他就有机会了,那么在不断的练习后,他在这个方面就显得比其他孩子突出,自然在这个领域他也就自信多了,或许这就是现在所提倡的鼓励教育吧!

     接下来我该好好思考下,如何让,他们在语言上有所提高,如何让他们速成,在这次比赛中表现的比较优异,要把所想的东西,立起来相对比较难的,今天就非常明显,孩子们的表现,和我想象完全不同,发现这个班级的孩子素质相对都比较普通,看来是比较伤脑筋的,真不知道最后会变成如何,继续加油吧!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017