注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

用艺术点燃我的前程  

2008-03-06 23:08:36|  分类: 成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         "用戏剧点燃孩子的想象力"——宋庆龄

 而与我何尝不是呢!重新加入了我热爱的团队,做我喜爱的事,做和主持表演有关的事,原来我始终不愿意就此放弃,就此离开,它是我的氧气,我又重新复活了。

很感谢YX,让我去她的学校上课,可以给孩子上课,同时也成立了一个成人话剧社——肚皮匠,有科班表演老师来给我们上课,还有温州知名的导演给我们排戏,我找到了我新的目标,生活无比充实了起来,加油哦!正如LF说的这就是生活给予我的惊喜!

今天晚上上课学了好多新的关于表演的课程,大学时简单学了一些,似乎很多东西都丢还给老师了(同样包括主持),今晚又回到了那个充满好奇,无知的年代,成为一个嗜学的学生,离开学校两年后重新再次扮演这个角色,似乎很多表演都松弛多了,我想这是以前学习时期所无法透彻的东西,也是当时的缺陷,现在似乎更把握,和珍惜这样的学习机会,生活再次被点燃,精彩了起来……前面的路,我会走得更有力量,因为有你,我热爱的事,做笔记去了……

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017