注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

自恋狂  

2008-03-28 00:09:54|  分类: 成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            此时心情极度膨胀,为好多事兴奋不已,以至于失眠,从被窝里滚起来,来写这篇日记。

             兴奋原因有二:

         一:有人牵挂

前几天,在QQ签名写了“人间蒸发”,今日居然真的玩起了人间蒸发,手机落在了家里,所以好多短信都没收到,好多电话都没接到,晚上回到家发现好多短信和电话,有人发来消息说自己失落,有人说我玩失踪,感觉自己原来被那么多人关心和重视,心理窃喜。

        二:成为一种习惯

每次上好表演课,我要失眠,每次主持完婚礼我要失眠,似乎已经成为一种习惯,不管之前上班觉得如何疲惫,但是最后还是无比兴奋。

 

从正常人的角度看,感觉自己如同一个疯子般自恋,但我却如此爱这样的自己,不管是从前还是现在,从前的我,胆小,对于很多事都很怯懦,自然包括谈恋爱,都是怕兮兮。现在的自己,敢于勇敢接受挑战,敢于尝试,接下来又要去一个挑战,给一个班级的孩子排朗诵,好好准备,相信自己,尽力而为,加油哦!美女

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017