注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

新年计划  

2008-02-07 22:20:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       元旦的时候,许下了一个新年愿望是今年的主攻方向,不过对于这些问题,真是可遇不可求的,也不是我一个人努力可以办到的,只是开始正视这个问题,并为之努力了。

        在其他方面,也给自己心里暗暗较劲,告诉自己让自己过得精彩,并为之做出努力,心里暗下决心,在这方面,今年该是努力挖坑种树,希望来年能有个大丰收,不过我总是对自己很宽容,我只希望自己每天可以进步一点点。

         新年到处吃,深怕又胖了一圈了,过了这个年,运动的计划该继续,计划着每天去景山锻炼,练声才是,不要辜负每个把幸福交我手上的新人,给他们一个满意的婚礼,这个月又有两场了,再偷懒几日,该把婚礼音乐做出来,每天进步一点点,加油吧,为丰收年努力!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017