注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

溜达  

2008-02-12 00:25:06|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   无意间溜达了两个表妹的空间,R一个今年大一,88年的小丫头,S一个86,转眼间曾经的小妹妹不知不觉都长大了,开始有了他们的青涩故事,他们小小的世界同样演绎着不一样的故事,或许这就是所谓的人生际遇,谁又是谁的谁?

   R的笔触很是可爱,似乎好多朋友,很多哥们义气,一个叛逆,和生活中的她差不多,文字很有趣,也很打动人.

   S相对文静,文字很真实得写了她的当下,有假期打工等

不同性格的俩丫头,写出了不一样的精彩,性格决定命运.

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017