注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

下班了约得到人吃饭么?  

2008-12-19 19:21:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天做了个实验,与其说是实验,还不如说是一直没约到人,所以最后无奈说那是个实验,哇哈哈

今天老爸老妈不在家吃饭,很晚才想起来,(平时这样的情况要么自己解决,要么找女友逛街吃饭,要么有男士约)今天我就下班的时候才想起这个事,于是给老爸挂了个电话,真的要自己解决,可怜啊!

第一个:“好的,吃饭,看电影,领导开头说有个饭局要去应酬,不过我可以推掉,陪你去的。”

貌似很成功,一击即中

过了2分钟左右,“今天这个一定要去,我明天和你去看电影吧!”“明天我上课……”之后俩女人侃了好久的大山

第二个:“我现在在做带子,一起吃饭可以的,去我一个朋友家吃,你也见过的。”“算了,我不想见一些我不太熟的人。”“那我下个星期请你吃饭,一定。最近我忙晕了,你也不关心下老同学。”

第三个:“兄弟,我今天没地方吃饭。”“我最近忙晕了,台里很忙,我都一个月没和朋友出去玩了,下星期我请你吃饭。”

第四个:“晚饭没着落,找人陪我吃饭。”“我晚上有项目了。”

第五个:“我晚上约了客户,要谈点事情。你可以找啊B!”“可我不想找啊B,算了,我自己再找其他人吧!”

第六个:“我在做实验晚饭没地方解决,看……”“坑我一顿是吧?”“o(∩_∩)o...哈哈!”“我刚下班,已经到家了,家里都准备好了,我改天请你吃吧!”

 

汗到!没一个人有空陪我吃个晚饭的,哎,家里没着落的时候,发现自己真可怜啊!竟然找不到一个陪我吃饭的人,不知道是现代人节目太好,还是我魅力不足,竟如此惨淡!这次惨痛的教训告诉我,改天找人吃饭的话一定要提早约好,不要临时报佛脚。

最后我晚饭的结局,有一个女同事在等女友一起逛街吃饭,我也和她们掺和在一起把晚饭给解决了,然后就回家开始发这篇失败实验了。55555555555伤心的人

又一次验证我前一篇文字,缺失温暖啊!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017