注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

缺失温暖  

2008-12-17 17:36:28|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冷空气来袭,生活似乎也被冻结,完全进入了一个自我的状态

几个星期都独自在家上网,我想我目前最缺的就是温暖……真是进入了冬眠状态(寒碜,啥时候我也如此了)

一直以来我觉得我自己都是什么都可以扛得下的,现在自然也是如此,冬天来了,冷空气来了,看着身边川流不息的人群中,一个个冷漠的表情,一个个匆忙的脚步……

我觉得我现在生活中好像缺了点什么?

于是开始呼朋引伴,约PP逛街,

帮XJ把件弄快了点,

“晚上请你看电影,谢谢你!”

“那我请你吃饭吧!”

现在有人约马上就出动了

最近的生活怎么了,和女朋友逛街、旅游、看电影……

不知道这样是好还是不好,总之还是这样,生活还是如此继续着吧

仔细想来向来如此吧!

是习惯了么?还是真的缺失……

大喊“宁缺勿滥”我扛得住的,加油!

我要的生活在哪里,我等的人又在哪里?好迷茫啊!救命!逃不开这样的低靡……

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017