注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

海南之旅  

2008-11-20 18:39:07|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为时五天的海南之旅结束了,又了解了一个城市,对于这个城市给我的感觉就如同那首歌一样,阳光、沙滩、海浪、珊瑚、还有一片椰树林,

海南之旅 - 微笑芦苇 - 微笑芦苇

 

 

 

不错的一次体会,就是时间很匆忙,感觉实在是太不过瘾了,对于那里只是了解了一点点,或许跟旅行团出游就是如此的走马观花吧,自然也是留有遗憾的,那就是水果吃太少了,似乎每到一个城市对于我来说都是有遗憾。

       九寨——照片拍得太少

       北京——景点走得太少

       海南——水果吃得太少

       大连、青岛——印象模糊得很

每个城市都有每个城市的味道,海南的味道就是咸咸的,有一股浪漫的气息,来海南玩也都是小情侣和小夫妻,像我们这样女人帮为数不多,相对于他们的城市建设和节奏都较缓。

海南之旅 - 微笑芦苇 - 微笑芦苇

这次游玩的景点还是比较多的,但是这次最让我印象深刻的体验就是潜水,

海南之旅 - 微笑芦苇 - 微笑芦苇

刚下水把我怕的,我本就是不会游泳的,一下水就害怕,更何况把我丢进了大海,我是死拽着教练,慢慢适应,学习这个我是有点慢的,因为害怕,我始终不敢把头沉入海底,一直在水面漂着,记忆中下去了三次,可都是很表面的看看水下,有小鱼和珊瑚,伸手去抓小鱼,什么都抓不到,当我正开始喜欢上潜水时,却被带到了甲板上,真不过瘾,又一不过瘾的项目,但我却发现我喜欢上了这项活动。

 

还看了人妖,也留下了深刻印象,人妖真的非常的妖艳,我实在无法相信,一个男人可以被打磨成这个样子,一个眼神,一个撅嘴都流露出妩媚,作为女人的我们都不由得为之心动,更何况男人,在舞台上一点男儿味道都没有,可真的向我们走进的时候,就可以感觉到男人的躯体,那个身体还是很男人的,虽然有了某些假的设备,始终无法掩盖男儿身,近距离接触他们,始终让我觉得有点畏惧,红艺人始终是个异类人群。(待续)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017