注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

集结号—男人的战争  

2008-01-03 23:10:26|  分类: 触目惊心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         集结号是一场男人的战争。

         前一部分:是一群男人在战场上英勇杀敌,视死如归,壮烈牺牲的场面,中间穿插甚多感人场面,也看出了那个年代人们的朴实,听从组织分配,钻牛角尖,死心眼……

         后一部分:一个男人的战争,他执著的为了他死去弟兄寻找真相,讨个说法……

         前一部分看的是场面(特技制作的轰炸场面)但这样的场面想必不仅仅男人喜欢看,女人也喜欢看,这里面融入了很多感情戏和人物内心戏,演技也是非常到家的。

        

男人的战争,男人的世界有争斗、有义气、有面子……男人也自有他们男人的原则,他们的世界有他们世界的游戏规则,但是他又是很有人情味,在战场上他不惜牺牲性命,但是为了弟兄他又软弱得留下眼泪,男人有时也是如此捉摸不定。

作为女人的角度,我也是爱看男人味十足的电影的,因为在里面透射出了霸气、豪气、义气……这或许也是男人的魅力所在,邓超是我喜欢的一个演员,他在里面友情出演了一个角色,也是霸气十足,但他又是聪明的、现代的……现代成功男人的典范……新的游戏规则中,这样的男人往往会是赢家……

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018