注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

日记  

2008-01-26 00:44:44|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好多天没写日记了,这个星期心情不是很好,似乎不是太顺利

        或许是受好朋友P的影响,上个星期她的个人问题再次亮起红灯,又把解除婚约提了出来,我也因为解决不了心理的一些负面影响,所以上个周末郁郁寡欢,S问了我好多次,我为什么不开心,我自己唯一可以想到的就是这个,心理素质过差的问题。

        

 不过这几日突然我想到了一个问题,想起了前几日的和朋友的一个对话

问:你要找怎样的女人做老婆?

答:一个让我摸不透的女人,不要一眼就可以看穿的,感情专一点,外型倒是无所谓,主要是性格讨喜点最重要。

古灵精怪型女生

问:你要找怎样的男人做老公?

答:对我好,有稳定收入,有房子,不会花里胡哨,可以给我一份安定的感情。

老实、塌实的男人

突然总结出了我想要找的类型,我想这个年纪的我,真该珍惜身边人,要学着去改变对方和接受对方,而不是一味的要求,努力实现今年的首要任务——拥有专属的幸福,FIGHTING!

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017