注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

小城市的简单日子  

2008-01-14 00:33:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天和从欧洲回来的LF碰了下面,发现自己的眼界很狭隘,听他说了很多,关于他的游学,关于他的工作方面的事情,我听得都快流口水了,可以说是非常的丰富多彩,而我却发现自己原来就如同一只井底蛙,抬头只看见在我头顶的那几方天空,但我又庆幸拥有如此简单的生活,至少我不用承受重大的压力,不用面临激烈的挑战,具啊Q精神的人或许也只能拥有如此简单且安逸的生活。

              我们的话题也离不开我们共同的一个朋友,B,她真是个传奇人物,我想她不会就如此简单的着陆,果真是如此,她如同一只没脚的小鸟,到处飞翔,不知如今又飞向了何方,她的故事让我惊愕,不过我想这样传奇的人生才是属于她的,也正符合我印象中姐姐的这个形象。

              我发现身边好多没脚的小鸟,他们总是一会一个主意,有时我认为自己也是如此,总不愿轻易地停下来,总在不断的前进和改变着,但又不知道最终想要去向何方,没脚的小鸟都非常的优秀,他们居无定所,总是不愿意接受太平淡的生活,所以一直在飞翔,扑腾着翅膀,到处折腾,伤了,累了,就自己添伤口,久而久之也就不那么容易被伤害了……也越来越坚强和独立。   

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017