注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

JJ大喜日子  

2008-01-12 22:45:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      真快好几个月前和JJ约好,我当她司仪,一转眼她也完婚了

    遇见好多同学,像是同学会,大家都诧异,为何我还没结婚,这个问题,我也想请问别人,是谁耽误了我的青春?

    在学校,同学都喜欢叫我JJnumber 2(因为我们很像)今天也是如此,很多同学,校友看见我就记得我这个名字,看来我的名气和人缘不如JJ,忘了,今天主角是她,记住她是自然,都是她的人情朋友.

    今天J打扮得很美,她的感觉很古感,是古代的意思,有点古典的美丽,聪颖的她吸引了全场的眼球,大家自然是惊呼她的美丽的,自然最开心的是新郎,看他的样子兴奋不已,又一个美女嫁出去了,看来美女是越来越少了……不知是开心还是难过……嘿嘿……

       

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017