注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

躁动的心  

2007-08-27 21:03:03|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  看着镜子里的自己,嘴唇发黑,嘿嘿,别紧张,那不是病了,也没中毒,我已经好的差不多了,只是上班觉得累,回家又觉得闷,边看连续剧边吃酸酸甜甜的话梅瓜子所致。
   闲地一塌胡涂,就在家翻看《奋斗》据说讲的是80后的故事,看看,有没和我像的,嘿,我就觉得我是那特傻的杨晓芸,总是不愿意长大,不愿意谈恋爱,总是头脑发热,最后找了个向南这样一个对她百依百顺的小市民,不知道我是不是也会头脑发热突然就嫁了……要真如此,真让我觉得可怕,我想肯定很快也就离了……
  日子闷、闷、闷……看不完的书与杂志,没完没了的电视剧充斥我每天的生活,工作机械单调,我的生活就这样了嘛?
   不!我还有我的梦想,重拾课本,可一看就没了念了的兴趣,对那字正腔圆的练习早已被我抛到了脑后,继续这样日复一日,年复一年的堕落着吧,谁来救救我!做我的救命稻草,用你那强有力的臂膀支撑起我的另一片天空……
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017