注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

痛并快乐着  

2007-07-18 00:15:18|  分类: 成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又一次听到这样的声音“上班消磨了人的斗志”
似乎和一个有好多想法,感慨万千的人聊天,就得出这样的结论。
我也承认现在我的生活很机械,很单调,自然人们不否认女孩子做这样的工作很多人都表示满意的,甚至身边同龄的朋友也有羡慕的,至少自己养活了自己。
在顾老师的博客里,看到她的拼搏,又一次去看了她的文字,那一次又一次与时间赛跑,看到她的拼搏和努力,在大学里就觉得她是我们的大姐姐,似乎遇见什么问题她都特别的坚强。
看到她的失意,同样看到她的得意,大家的祝福和支持
也看到她一直以来都很坚强,虽然我不知道到底她的世界是怎样,但我知道,如她般的女子都很坚强的独立前行着。
有时我觉得自己好矛盾,好多事情都好矛盾,我在想我要用什么去排除我的困惑和烦恼,看到好多朋友的空间或博客,看着别人似乎也有同样的困惑和苦恼,在不断的挣扎和拼斗中,我们成长了,生活也同样给我们指明了要走的路和方向,相信明天,相信曙光和相信明天的太阳,会给予我们无比的温暖,用爱和感恩的心去感受明天……
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017