注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2007-05-09 21:11:04|  分类: 成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一早呼朋引伴,召集人马,因为今天我生日拉!
 短信群发,为了晚上的聚餐,积极准备着,订位置……
 HH说是要照看弟弟,来不了,N过几天要订婚,是不是也不来呢“简单小妞生日,一定到。”他从来都是如此,有的玩一定不落下。
上班心神不定,收到花,白玫瑰,高雅,不俗气……
^_^  同事老猜是男朋友送,其实是姐妹淘送的
还两束哦!
 
均来自姐妹淘
一起吃饭,唱K
很是快乐
不过最让我惊喜的是晚上妈妈居然也给我准备了生日礼物
单单不是爱铺张浪费的丫头,所以好久没这样过生日了,生日也总是淡忘掉,去年是朋友帮我庆祝的,今年大家都忘记了,我却闹了起来,呵呵,想起了《叶子》里面的一句歌词:一个人的狂欢,一群人的孤单。
 
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017