注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

您辛苦了  

2007-05-13 23:06:46|  分类: 甜蜜的负担 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  转了好几个博都是写同样的主题,那就是“母亲节”
  早在好几个星期,拿到新一期女友杂志时,铺天盖地的关于“母亲节”的内容,也提醒了我,母亲节要来,还错以为上个星期就是母亲节,匆忙间想买礼物时,朋友才提醒是这个星期,缓了口气,又可以拖一个星期。
  也早就想写写妈妈,但是真让我静下来去写时,却发现是如此的词穷。
  用多少华丽的辞藻都无法形容她的好。
   坚强、温柔、会、积极、乐观、感恩
  同样她给予了我这些,她也一直是如此教育我,让我学着坚强,学着感恩,不管是谁对你好,都记在心里,积极乐观的面对生活对你的任何考验。
  感恩—记得最近爸爸在学股票操作的一些东西,不会弄电脑,我也还不会,店旁边的阿姨总会电话来问“会了没?”妈妈总是一直在嘴里念叨,阿姨多么多么的好,如何如何的关照,妈妈总喜欢施与别人,也总记得别人给予的每一点帮助,总念念不忘。
  坚强—记得小学的时候家里开店还不久,住的房子就当作仓库来使用,而货要从一楼搬到三楼,那时候妈妈就叫我在楼下看货,自己则帮着爸爸一起搬货,后来妈妈也总埋怨自己的身材和当时的辛劳有关,^_^
  关于妈妈的故事还有好多好多,她同样教会了我好多好多,我也知道我做得不够,妈妈是最疼的人是我,所以我一定不让妈妈失望,做个她爱的好女儿。当然这个特殊的节日里也给妈妈准备了一份礼物——资生堂的胭脂,不过也有点私心,自己以后也可以卡点油来用下,^ǒ^
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017