注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

宅男宅女的平安夜  

2007-12-24 23:12:14|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天是平安夜,恐怕全世界的人们都要为这个西方的节日庆祝下的,自然我们也毫不例外,像我们一群宅男宅女自然是没什么阵的。

           所以从昨天开始讨论,凑和来凑和去,我们就凑出了5个人,B、NL、YJ、大S,我。

其中NL已婚,孕妇,因为这个原因很多项目都排除,比如看电影、唱K、酒吧……           

方案一

在NL家吃晚饭,YJ去买必胜客、肯德鸡、麦当老

然后玩WII游戏

方案二

在外面广式茶餐厅吃晚饭

然后回NL家玩游戏

最终我们今日的平安夜安排是:

1   在广式茶餐厅吃晚饭(B因为带学生,不能赶来,故四人晚饭)

有说有笑,谈论话题离不开宅的电视剧、电影话题,中间插播了汽车等相关没什么新闻性的内容

2   酒足饭饱后讨论接下来的项目,最终敲定去没什么人去的丹璐逛逛,没想到人气还挺旺,开起来至今没认真逛过这个商场,今天也算走马观花的溜达了下。

最后10点多,就慢慢悠悠各自回各自的窝了

 

回家一上网看见大S的QQ个性签名已变:有史以来最正面、最健康、最有意义的平安夜!!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017