注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑芦苇

开心、快乐的度过每一天,一定要加油哦!

 
 
 

日志

 
 

网球  

2007-12-12 23:05:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      多久没接触网球了,我已经忘记了,实在打网球的人少,朋友中也是甚少的,想必打的最多的应该是大一的时候,离现在也已经6年了,感叹时光飞逝!

      而今有幸,几个同事居然对此项运动也津津乐道,于是乎,我也掺和了一把,来了个小小的锻炼。

      其实前几个星期早就约好了一起打,可我总是临时放鸽子,嘿嘿!只是今晚居然如此凑巧,偶也刚好无所事事,就答应了。

      现在人们也越来越追求健康的生活方式,或许这项运动我们该好好培养和发展下去,我要做个健康的气质型丫头。不过现在手实在是有点疼,我知道今晚打球的方式还是错的,因为手腕很痛,技术还得多加改进呢!进步一点点就足矣!容易满足哦!

   

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017